Cушилка для рук Electrolux EHDA/BV-1900
26999,00
грн.
Прибор приводится в действие бесконтактно за счет чувствительного инфракрасного датчика. Он срабатывает в тот момент, когда пользователь подносит руки к воздуховыпускному отверстию и отключает прибор ровно тогда, когда пользователь их убирает. Такой способ включения прибора обеспечивает большую гигиеничность относительно контактного способа и экономию электроэнергии за счет более точных и коротких интервалов включения и отключения.

В данной модели реализована технология Complex Filtration которая состоит из трёх степеней очистки: Предварительный фильтр, Hepa фильтр и ультрафиолетовая стерилизация.

Уникальный бесщёточный двигатель значительно повышает надёжность прибора и позволяет высушить руки менее чем за 8 секунд. Гарантия на данную модель составляет 5 лет.

Для удобства эксплуатации модель EHDA/BV-1900 оснащена световым индикатором, отображающим основные режимы работы прибора.

Прибор изготовлен из высокопрочного и экологически чистого ABS пластика, который сохранит его первозданный вид и обеспечит стабильную работу на долгие годы.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda