Сенсор движения HOMMYN ms-20-z
1599,00
грн.
Теперь Вам не нужно искать в темноте выключатель света, сенсор включит свет автоматически. А кондиционер больше не продует Вашего ребенка – сенсор движения отключит его, когда обнаружит движение в заданной зоне.

Сенсор движения работает на протоколе Zigbee (требуется Zigbee Хаб) .

Установите датчик движения в прихожей и в случае взлома квартиры Вам придет мгновенное уведомление о движении в Ваше отсутствие! У Вас появится возможность вызвать полицию или позвонить соседу для оперативного принятия действий!

Вы можете настроить сенсор HOMMYN на авто-включение каких-либо бытовых приборов при обнаружении движения, например света! Задайте сценарий включения и каждый раз, когда сенсор зафиксирует движение, свет автоматически включится, а выключится спустя заданное Вами количество времени!

Контролируйте движение или перемещение по Вашему дому с помощью сенсора HOMMYN! Отслеживайте время происходящего через мобильное приложение с возможностью оперативной реакции или экстренного вызова!

Задайте режим включения конвектора при обнаружении иотключения при отсутствии движения в помещении с помощьюсистемы домашней автоматизации HOMMYN. Управляйте и контролируйте включением бытовых приборов через мобильное приложение HOMMYN!

Настройте сценарий выключения увлажнителя или мойки воздуха при отсутствии движения, например когда вы уходите на работу. Для детей Вы можете настроить сценарий отключения, когда ребенок играет в комнате - его не продует!

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda