Газовая колонка RODA JSD20-A1
Roda
2499,00
грн.
Проточные водонагреватели RODA специально спроектированы для работы с низким давлением газа, что характерно для стран СНГ. Газоводяной блок колонки не требователен к качеству газа и обладает отличной чувствительностью на открывание крана горячей воды.

Качественное покрытие теплообменника препятствует его коррозии и прогоранию даже при интенсивном использовании.

Надежность – наше призвание.

С новыми водонагревателями RODA Вы забудете о том, что у Вас есть водонагреватель. Ведь то что не ломается – не требует к себе внимания.

Гибкость инсталляции.

Компактные размеры и ультратонкий корпус позволит вписать водонагреватель RODA в любой дизайн. А классический дизайн водонагревателя не потеряет своей актуальности никогда.

Забудьте об удлинителях.

Применение двух батарей 1,5 В в качестве источника питания позволяет не зависеть от расположения розетки, и кроме того полностью снимает риск повреждения электрическим током.

Давайте экономить вместе.

Классические газовые колонки имеют запальную горелку, которая горит постоянно и потребляет природный газ. Новые газовые колонки RODA оборудованы электрическим розжигом и пламя появляется только при открывании крана горячей воды. Таким образом, Вы не выбрасываете деньги в дымоход и не обогреваете улицу.



Мощность: 20 кВт

Отвод газов: Дымоходный (атмосферный)

Тип камеры сгорания: Открытая

Расход газа: 2 куб. м/ч

Производительность: 10 л/мин

Размеры: 59х34х14,5 см

Вес: 12,5 кг

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda